English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

17 августа 2011

В сети приема платежей CyberPlat® («КиберПлат») открыт шлюз он-лайн платежей в пользу компании Zepter

Условия приема платежей в пользу компании Zepter, мирового производителя потребительских товаров, значительно улучшены за счет использования платежной инфраструктуры компании CyberPlat® («КиберПлат»). В сети сбыта компании CyberPlat® ("КиберПлат") открыт прямой шлюз для приема платежей в пользу компании Zepter, что позволит осуществлять платежи в режиме реального времени, а также существенно увеличить обороты по этому оператору за счет облегчения и ускорения процедуры оплаты.

Компания Zepter International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру, главным образом путем прямых продаж. Миссия компании – более долгая, здоровая и счастливая жизнь клиентов. В настоящее время с помощью он-лайн платежей появилась возможность приобретения продукции основных брендов компании Zepter: Home Art, Home Care, Medical, Cosmetics & Luxury и Zespresso.

Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") располагает самой масштабной в России и странах СНГ инфраструктурой, включающей более 480 000 точек приема платежей (более 310 000 – в России и странах СНГ, еще 170 000 – по всему миру).

Для осуществления платежа в пользу компании Zepter, клиенту достаточно обратиться на кассу торгового предприятия или воспользоваться платежным терминалом или банкоматом, подключенным к системе CyberPlat® («КиберПлат»). При этом касса ритейловой сети, терминал или банкомат должны быть подключены к сервису приема платежей в пользу компании Zepter.

Мы внимательно отслеживаем возникающие тенденции на рынке электронных платежей и активно расширяем круг поставщиков товаров и услуг, формирующих потребительский спрос в различных секторах. Наш приоритет – предоставление нашим партнерам новых возможностей для развития бизнеса и расширения ассортимента услуг, предоставляемых клиентам», - отметил Генеральный директор ОАО «КиберПлат» А. Ю. Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»