English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

25 сентября 2001

Система «Экспресс-2 в Интернет» подключена к CyberPlat®

Информационная система "Экспресс-2 в Интернет" приступила к приему платежей в режиме on-line через платежную систему CyberPlat®.

Созданная и поддерживаемая компанией ТрансИнфоСеть в партнерстве с Московской железной дорогой система «Экспресс-2 в Интернет» позволяет пользователям Сети моментально получить информацию о расписании движения пассажирских поездов на территории СНГ и Балтии, их маршрутах, стоимости билетов и наличии свободных мест. Информация поступает в систему непосредственно с АСУ «Экспресс-2» в режиме on-line, и потому всегда является актуальной.

Благодаря партнерству компаний ТрансИнфоСеть и КИБЕРПЛАТ.КОМ получить доступ к информации стало значительно проще. Клиентам предлагается на выбор сразу два новых способа оплаты подписки: с помощью платежных карт или непосредственно со счета в банке-участнике системы CyberPlat® с использованием технологии защищенных платежей CyberCheckТ. К числу принимаемых к оплате платежных карт относятся Visa, EuroCard, MasterCard, Diners Club, JCB, Union Card, а также скретч-карты e-port.

Таким образом, с внедрением нового платежного сервиса ТрансИнфоСеть рассчитывает привлечь новых подписчиков одновременно на двух основных сегментах рынка: частном и корпоративном. Если возможность использования платежных карт отвечает потребностям, прежде всего, частных клиентов, то мгновенная оплата с банковского счета должна привлечь профессиональных участников рынка, к которым относятся, в первую очередь, туристические компании.

Опираясь на успешное начало сотрудничества с КИБЕРПЛАТ.КОМ компания ТрансИнфоСеть планирует в ближайшее время подключить к системе CyberPlat® и другие популярные сервисы, в том числе, систему оперативного определения размера платежей за перевозку грузов во внутреннем и международном сообщении, а также услуги доступа в Интернет и IP-телефонии.


Информация о компании ТрансИнфоСеть:

ЗАО «Трансинфосеть» осуществляет свою деятельность на основе Лицензий, выданных Минсвязи Российской Федерации. Лицензией №14726 ЗАО «Трансинфосеть» уполномочивается предоставлять услуги передачи данных сети связи общего пользования. Наличие Лицензии №14758 дает возможность ЗАО «Трансинфосеть» предоставлять услуги телематических служб, включая услуги речевой связи телематической службы передачи речевой информации. Контроль лицензионной деятельности компании осуществляет Госсвязьнадзор Российской Федерации.

ЗАО «Трансинфосеть» предоставляет свои услуги с использованием комплекса серверов телематических служб, имеющих сертификат соответствия Системы сертификации «Электросвязь». Расчеты с пользователями — потребителями услуг осуществляются с применением Автоматизированной Системы Расчетов «Экспресс» собственной разработки, также имеющей Сертификат соответствия системы сертификации «Электросвязь».

ЗАО «Трансинфосеть» предоставляет пользователям широкий спектр самых разнообразных услуг, в том числе, создание сетей передачи данных в интересах корпоративных пользователей, подключение к сети Интернет в режимах постоянного и временного IP соединения, услуги IP телефонии, информационные услуги.

Услугами компании воспользовались такие крупные организации как Сургутнефтегаз, Телекомнефтепродукт, Банк «Возрождение», ОАО «Газсвязь» (Телекоммуникационная структура РАО «Газпром»), ОАО «Связьтранснефть», Центральную станцию связи МПС, ГП «Зарубежнефть», Экспедиторская компания «Союзвнештранс».


Информация о компании CYBERPLAT.COM

CYBERPLAT.COM — ведущая российская интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская платежная система CyberPlat®, работающая уже более трех с половиной лет. Рыночная доля системы в сфере онлайновых карточных интернет-платежей составляет 85–90%. Услугами системы CyberPlat® воспользовались свыше 460 тыс. клиентов. Участниками системы являются 12 банков и 8 процессинговых центров. В настоящее время к системе CyberPlat® подключено более 160 интернет-магазинов и организаций, предлагающих свыше миллиона различных товаров и услуг.

CYBERPLAT.COM является первой и единственной в России компанией, сертифицированной международной платежной системой.

Компания предлагает следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате;
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карт в Интернет.

Это позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:

  • Процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Обеспечение межбанковских расчетов в сегментах B2C и B2B;
  • Интернет-банкинг.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»