English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

20 июня 2000

Количество клиентов системы CyberPlat® превысило 100 тысяч

Сегодня количество клиентов, воспользовавшихся услугами универсальной системы онлайновых интернет-платежей CyberPlat® для оплаты товаров и услуг в виртуальных магазинах и организациях, превысило сто тысяч.

В первой половине дня счетчик, установленный на сайте компании CYBERPLAT.COM, зарегистрировал сто тысяч клиентов, обратившихся к системе CyberPlat® для осуществления оплаты за предоставленные подключенными к системе интернет-магазинами, товары и услуги. Это вторая круглая цифра июня, связанная с системой CyberPlat®: в начале июня суммарный оборот системы за время ее коммерческой эксплуатации превысил 100 миллионов рублей.

Как свидетельствует статистика, спрос на этот новый для России вид платежного сервиса переживает настоящий бум. Еще в середине апреля текущего года число клиентов — владельцев кредитных карт международных платежных систем, обслуживаемых системой CyberPlat®, составило пятьдесят тысяч. В это время к системе было подключено 78 магазинов. Во второй декаде мая численность пользователей системы увеличилось в полтора раза при 86 подключенных магазинах. На сегодняшний день к системе подключено уже 93 магазина, а число клиентов превысило стотысячную отметку. При этом в течение последних 10 дней число клиентов увеличивалось примерно на 1 тысячу человек в день. Показатель весны составлял около 600 человек в день.

Фактическое удвоение числа покупателей, использующих онлайновые платежи в Интернет, произошло в течение двух последних месяцев. Следует отметить, что столь заметный период роста покупательской активности практически совпал с началом самостоятельной деятельности компании CYBERPLAT.COM, занимающейся эксплуатацией и развитием системы CyberPlat®.

Постоянное увеличение числа клиентов CyberPlat® свидетельствует о том, что в представлении участников электронной коммерции, практикующих онлайновые расчеты в интернет, CyberPlat® является единственной на сегодняшний день эффективной онлайновой платежной системой в российской части Всемирной Сети.

Компания CYBERPLAT.COM создана в апреле 2000 г. в Москве. Ведущая интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме онлайн. Рыночная доля Компании составляет 90–95%.

Компания представляет следующие виды услуг:

  • Мультивалютный процессинг платежей в сегменте «бизнес для конечного потребителя» (B2C) в режиме онлайн;
  • Мультивалютный процессинг платежей в сегменте «бизнес для бизнеса» (B2В) в режиме онлайн;
  • Мультивалютный интернет-банкинг;
  • Обеспечение межбанковских расчетов в сегментах В2С и В2В.

Целью деятельности Компании является сохранение доминирующего положения на рынке; укрепление торговой марки CyberPlat® как ведущего брэнда в секторе электронных онлайновых платежей; дальнейшее развитие платежной системы за счет вступления в нее банков; интеграция с другими платежными системами; партнерство со стратегическими клиентами в сегменте В2В.

Продуктом Компании является универсальная платежная система CyberPlat®, существующая более 2 лет. CyberPlat® — единственная лицензированная и защищенная патентами платежная система в России. В настоящее время к системе CyberPlat® подключены 93 интернет-магазина и организации, более 140 магазинов находятся на разных стадиях подключения.

Используется как стандартный элемент интернет-магазина разработчиками программного обеспечения — Arcadia (1C), Demos, eTops, Exteria, Garant.

Цель CyberPlat® — стать национальной платежной системой для электронной коммерции, а также достичь уровня, необходимого для конкуренции на международных рынках


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»