English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

26 декабря 2001

Центральный телеграф и КиберПлат.ком представляют новую услугу

Сегодня Центральный телеграф совместно с интернет-компанией КиберПлат.ком предложили новую услугу по отправке телеграмм посредством сети Интернет. Оплата этой услуги производится при помощи банковских кредитных карт VISA, EuroCard/MaserCard, Diners Club и JCB через электронную платежную систему CyberPlat®.

Совместное использование технологии интернет-платежей компании КиберПлат.ком и широких возможностей традиционных услуги связи, предоставляемых Центральным телеграфом, позволяют не только повысить качество сервиса, но и оказывать услуги по отправке электронных сообщений в регионы России и других стран СНГ, где Интернет пока не получил широкого распространения.

Новая услуга позволит клиентам, находящимся в любой стране мира, отправлять телеграммы в СНГ, не выходя из дома. Все, что для этого нужно — это наличие кредитной карты и доступа в Интернет. Тарифы при передаче международных сообщений через Интернет значительно ниже, поэтому клиенты помимо удобства оценят также существенную экономию денег.

Для отправки телеграммы в любой населенный пункт СНГ отправитель должен зайти на сайт www.telegraph.ru, выбрать раздел «Телеграммы, телексы, факсы через Интернет» и воспользоваться сервисом для владельцев банковских карточек. После набора текста телеграммы, отправитель оплачивает ее стоимость через систему CyberPlat®, используя свою кредитную карту. Для обеспечения безопасности платежей ввод информации о реквизитах карт осуществляется на специализированном сервере системы CyberPlat® с использованием защищенного протокола передачи данных SSL. Весь процесс отправки телеграммы не превышает нескольких минут, а оплата производится практически мгновенно.

Центральный телеграф и КиберПлат.ком планируют развивать начатое сотрудничество и предоставлять клиентам и другие услуги связи с возможностью оплаты через Интернет.


ОАО «Центральный телеграф» — одно из старейших и крупнейших предприятий электросвязи России. На сегодняшний день компания предоставляет все современные виды телекоммуникационных услуг: доступ в Интернет по коммутируемым и выделенным каналам, передача данных, услуги местной, междугородной и международной телефонной связи, подключение банкоматов и POS-терминалов к сети Х.25, установка городских телефонных номеров в Москве и ближайшем Подмосковье на базе собственной волоконно-оптической сети «Центел».

За дополнительной информацией просьба обращаться
к Складчиковой Екатерине Александровне,
Тел.: +7 (095) 504–38–62
Факс: +7 (095) 500–46–19


АО «КиберПлат.ком» — ведущая российская интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line.

Продуктом компании является универсальная интегрированная мультибанковская платежная система CyberPlat®, работающая уже более трех с половиной лет. Рыночная доля системы в сфере онлайновых карточных интернет-платежей составляет 90–95%. Услугами системы CyberPlat® воспользовались свыше 540 тыс. клиентов. Участниками системы являются 13 банков и 8 процессинговых центров. В настоящее время к системе CyberPlat® подключено 177 интернет-магазинов и организаций, предлагающих свыше миллиона различных товаров и услуг. В число клиентов CyberPlat® входят такие известные компании как: SONY СНГ (Sony Style), Вымпелком (торговая марка БИ ЛАЙН), Московская межбанковская валютная биржа (ММВБ), Центральная Государственная публичная библиотека («Ленинка»), РосБизнесКонсалтинг, Телекомпания «Космос-ТВ», Компания «OTTO», ИД «КоммерсантЪ», Страховая компания «РОСНО».

КиберПлат.ком является первой и единственной в России компанией, сертифицированной международной платежной системой.

Компания предлагает следующие технологии:

  • CyberCheck® — защищенный документооборот по совершению сделок и их онлайновой оплате;
  • CyberPOS® — эквайринг платежных карт в Интернет.

Это позволяет реализовать следующие бизнес-процессы:

  • Процессинг платежей и совершение сделок в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Обеспечение межбанковских расчетов в сегментах B2C и B2B;
  • Интернет-банкинг.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»