English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

26 сентября 2012

CyberPlat® («КиберПлат») и Платежный мир RURU запустили совместный сервис денежных переводов для абонентов «МегаФон»

Платежный мир RURU и система электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») предоставили абонентам «МегаФон» возможность совершать денежные переводы UNISTREAM и Contact c лицевого счета абонента «МегаФон». Услуга доступна для всех абонентов «МегаФон» в Российской Федерации, а получателями платежа могут стать граждане России, стран СНГ и Грузии.

Перевод можно осуществить на сайте Платежного мира RURU (www.RURU.ru), с помощью простого SMS-запроса на единый сервисный номер 7878, а также через мобильное приложение «Платежный мир RURU» для смартфонов на базе Android и iOS. При оформлении безадресного перевода указываются сумма перевода, фамилия, имя и отчество отправителя и получателя, а также страна получателя. После ввода данной информации отправителю направляется SMS-сообщение для подтверждения перевода.

Вслед за этим отправителю направляется еще одно SMS-сообщение с информацией о переводе и контрольный номер, который он должен сообщить получателю для получения переведенных средств в любом пункте выдачи безадресных денежных переводов системы UNISTREAM или Contact. Причем получателю выдадут ровно ту сумму в рублях, которая была указана при переводе.

Сумма разового денежного перевода составляет не менее 100, но не более 14 000 рублей. Комиссия в размере 5,95% от суммы перевода списывается с баланса лицевого счета отправителя.

«Денежные переводы UNISTREAM со счета мобильного телефона – одна из наиболее востребованных пользователями Платежного мира RURU услуг, - комментирует генеральный директор Платежного мира RURU Юрий Баев. – Мы рады предоставить абонентам «МегаФон» возможность осуществлять денежные переводы со счета мобильного телефона. Рост количества услуг, доступных в Платежном мире RURU для оплаты с помощью любого источника средств, является одной из приоритетных задач нашей компании».

Система электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») всегда была в авангарде рынка электронных платежей, и внедрение инновационных продуктов, таких, как мобильная коммерция, — наша приоритетная задача. Это еще одна возможность осуществления дистанционных платежей, позволяющая использовать лицевой счет у оператора сотовой связи как средство платежа. Расширение ассортимента услуг, которые могут быть оплачены с лицевого счета, увеличивает потенциал развития мобильной коммерции в России и ее привлекательность для клиентов», — говорит Генеральный Директор системы электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») Андрей Грибов.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»