English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

17 сентября 2002

Банк «Япы Креди МОСКВА» начал принимать платежи за сотовую связь через платежную систему Cyberplat в Рамсторе

Платежная система CyberPlat® и банк «Япы Креди Москва» подписали договор на прием отделениями и дополнительными офисами Банка платежей в адрес оператора мобильной связи МТС. Дополнительный офис Банка в помещении магазина Рамстор на Каширском шоссе уже принимает платежи от клиентов МТС, в дальнейшем эту услугу начнут оказывать и другие отделения Банка.

Банк «Япы Креди Москва», созданный при 100 %-ном участии крупнейшего коммерческого банка Турции «Япы ве Креди Банкасы А.Ш.», с 1993 года специализируется на оказании широкого спектра услуг частным лицам и организациям. 10 лет работы на российском рынке — это гарантия надежности и показатель профессионализма. Применение новой платежной системы CyberPlat® еще раз подтверждает главный принцип Банка — «Услуги не имеют границ».

Платежная система CyberPlat® применяет при организации схем приема платежей в адрес операторов сотовой связи технологию CyberCheck®, гарантирующую уникально высокую скорость пополнения счета абонента (среднее время пополнения — 8–10 секунд) и обеспечивающую абсолютную безопасность совершаемых сделок с помощью механизма электронной цифровой подписи (ЭЦП) и аутентификации участников сделок.

В настоящее время с помощью системы CyberPlat® платежи в адрес операторов сотовой связи уже принимают 30 компаний, в том числе ряд крупных дилерских компаний и торговых сетей, а также 6 банков, включая АКБ «Япы Креди Москва».


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»