English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

30 сентября 2002

Московская игровая система ДжекПот начала принимать платежи в пользу МТС через платежную систему CyberPlat®

Платежная система Cyberplat и московская игровая система «ДжекПот» подписали договор на прием платежей в адрес оператора мобильной связи МТС в игровых залах «Джекпот» (свыше 200 точек в Москве). Новый проект получил название JACKPAY.

Платежная система Cyberplat применяет при организации схем приема платежей в адрес операторов сотовой связи технологию CyberCheck®, гарантирующую уникально высокую скорость пополнения счета абонента (среднее время пополнения — 8–10 секунд) и обеспечивающую абсолютную безопасность совершаемых сделок с помощью механизма электронной цифровой подписи (ЭЦП) и аутентификации участников сделок.

В проекте JACKPAY реализовано технологическое решение с использованием единственного шлюзового соединения, установленного между сервером системы Cyberplat и главным сервером МИС «Джекпот». В свою очередь, все игровые залы «выведены» на главный сервер МИС «Джекпот».

В настоящее время с помощью системы Cyberplat платежи в адрес операторов сотовой связи уже принимают свыше 30 компаний, в том числе ряд крупных дилерских компаний и торговых сетей, а также 6 банков.

Дополнительная информация о Московской Игровой Системе «Джекпот»

  • Создана по распоряжению Мэра Москвы в 1998 году.
  • Имеет более 200 игровых залов, расположенных во всех районах Москвы, крупнейших городах Подмосковья и России.
  • Парк игровых автоматов Московской игровой системы «Джекпот» насчитывает более 3000 новейших машин от ведущих мировых производителей.
  • Все игровые автоматы «Джекпот» объединены разветвленными оптоволоконными линиями в общую сеть и подсоединены к единому программно — вычислительному центру.
  • Это позволяет формировать в режиме on-line прогрессивные (накопительные) выигрыши — Джекпоты и направлять в призовой фонд более 92% денег, участвующих в игре.
  • Московская игровая система «Джекпот» это комплекс развлечений на любой вкус: игровые автоматы и электронные рулетки, бильярд, бары и кафе.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»