English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

3 апреля 2003

Телекомпания «НТВ-Плюс» начала прием абонентских платежей через платежную систему «КиберПлат»

Платежная система «Киберплат» и компания «НТВ-Плюс» (www.ntvplus.ru) заключили договор, в соответствии c которым абоненты «НТВ-Плюс» смогут оплачивать услуги спутникового телевидения в сети приема платежей компании «Киберплат» в режиме онлайн.

В настоящий момент сеть приема платежей, использующая систему «Киберплат», состоит из более чем 600 точек приема. Это широкая сеть дилерских салонов связи, залы московской игровой системы «Джекпот», сеть магазинов «МИР», операционные кассы МДМ-Банка, расположенные в сети магазинов «Седьмой Континент», а также сеть отделений ряда банков. Благодаря широкой географии точек приема и уникально высокой скорости пополнения счета (среднее время пополнения не более 10 секунд) абоненты «НТВ-Плюс» смогут оценить удобство и быстроту нового канала оплаты.

Новая услуга обеспечивает пользователям спутниковых каналов не только удобство оплаты, но и ее надежность. При осуществлении интернет-платежей с помощью платежной системы «Киберплат» особое внимание уделяется безопасности — технология CyberCheck® с помощью механизма электронной цифровой подписи (ЭЦП) и аутентификации участников сделок обеспечивает абсолютную безопасность и неоспоримость всех совершаемых сделок.

О компании «НТВ-Плюс»:

"НТВ-Плюс" — независимая российская спутниковая телекомпания, вещающая на всей европейской части России и СНГ. Зрителями компании являются более 1 миллиона человек, а количество сотрудников «НТВ-Плюс» превышает 700 человек. Своим абонентам «НТВ-Плюс» предлагает свыше 50 цифровых каналов, рассчитанных на любой вкус и возраст. Клиенты «НТВ-Плюс» имеют возможность смотреть как лучшие дублированные зарубежные каналы, так и каналы собственного производства компании «НТВ-Плюс», на которых осуществляется эксклюзивная трансляция самых интересных спортивных соревнований. Лучшие зарубежные и отечественные фильмы со стереозвуком, а также киноклассика 60–70-х годов. Вещание «НТВ-Плюс» осуществляется на русском, английском, немецком и французском языках.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»