English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

2 февраля 2004

Розничные сети участников системы «КиберПлат» принимают платежи beepay

Совместный проект ОАО «ВымпелКом» и платежной системы «КиберПлат» по приему платежей абонентов ОАО «ВымпелКом» стартовал в 1998 году. В рамках этого проекта был совершен первый платеж — пополнение лицевого счета абонента Би Лайн GSM в удаленном режиме через Интернет посредством платежной системы «КиберПлат». В настоящее время количество подобных операций возросло до нескольких тысяч ежедневно.

За время сотрудничества в рамках проекта по организации приема платежей через дилерскую сеть «КиберПлата» от абонентов Би Лайн GSM было принято платежей на сумму свыше 5,1 млрд рублей. В настоящее время Би Лайн GSM и платежная система «КиберПлат» существенно расширили свое сотрудничество за счет подключения к системе приема платежей beepay торговых сетей — партнеров платежной системы «КиберПлат». В рамках данного проекта платежи принимаются в залах Московской игровой системы «ДжекПот», в кассах торгово-розничной сети универсамов «Остров» и супермаркетов «СПАР», магазинах электроники «Мир» и «Белый Ветер». Пополнение лицевых счетов абонентов Би Лайн GSM в системе приема платежей beepay занимает всего несколько секунд, производится в режиме реального времени и без взимания комиссии. Абоненту достаточно назвать номер мобильного телефона и сумму платежа, а после завершения операции получить чек. Данный сервис обеспечивает абонентам Би Лайн GSM удобство и надежность оплаты.

Все игровые залы Московской игровой системы «ДжекПот» и универсамы сетей «Остров» и «СПАР», где принимаются платежи beepay, работают круглосуточно и без выходных.


"ВымпелКом"
Ведущий оператор мобильной связи в России, предоставляющий свои услуги под торговой маркой «Би Лайн GSM», одной из наиболее известных торговых марок в стране. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 92% населения России (134 миллиона человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

beepay
Система приема платежей абонентов Би Лайн GSM за услуги связи. Насчитывает свыше 4000 точек приема платежей в Москве и регионах.


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»