English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

15 августа 2000

Популярный интернет-аукцион Molotok.ru становится сотым клиентом CyberPlat®

Сегодня компания CYBERPLAT.COM объявляет о подключении к платежной системе CyberPlat® интернет-аукциона Molotok.Ru (www.molotok.ru). Molotok.Ru стал юбилейным — сотым — торгово-сервисным интернет-ресурсом, подключенным к платежной системе CyberPlat®. Сайту Molotok.Ru система CyberPlat® будет обеспечивать те же услуги, что и для всех своих клиентов в сфере B2C — прием платежей по международным пластиковым карточкам.

Российский онлайновый аукцион Molotok.Ru открылся 15 декабря 1999 года. Ныне это - один из самых популярных российских сайтов. Общее количество выставляемых на нем  лотов превышает 13,5 тысяч, общей стоимостью свыше 30 миллионов долларов США. Количество участников торгов составляет более 45 000 человек. Количество товарных категорий, представленных в 12 основных разделах аукциона, достигает 210. При этом средняя цена покупки превышает  традиционный для Интернет показатель и достигает по данным аукциона 75 долларов США, а ежемесячная стоимость успешно завершенных аукционов находится у отметки 510 тысяч долларов США. Molotok.Ru признан Российской Академией Интернета «Открытием года» и лучшим сайтом в номинации «Товары и услуги».

Molotok.Ru является проектом инвестиционной компании netBridge. Чертой, характеризующей деятельность холдинга на российском рынке,  можно отметить высокую инвестиционную активность в области интернет-проектов. Компания специализируется на инвестициях в высокотехнологичные проекты. Среди них кроме интернет-аукциона- интернет-магазин 24Х7.ru (www.24X7.ru; клиент CyberPlat®), BOOM.ru (www.boom.ru), виртуальные открытки МирУМир.ру (www.mirumir.ru), интернет-портал List.ru (www.list.ru) и др. В стадии разработки также находится ряд новых проектов, появление которых в сети Интернет планируется в ближайшем будущем.

Следует отметить, что интернет-аукцион — весьма популярный вид интернет ресурса в мире. Так, на активно развивающемся польском рынке действует уже 10 интернет-аукционов. Через 3,5 месяца после запуска проекта Molotok.Ru — 5 апреля этого года — начал работу первый аналогичный «Молотку» проект компании netBridge в Восточной Европе — румынский аукцион, а 14 июня — болгарский аукцион. 26 июня открылся аукцион на Украине — Molotok.com.ua, — работающий на русском языке. В ближайших планах открытие аукциона в Турции. Дизайн и бизнес-модель восточноевропейских аукционов netBridge полностью дублируют Molotok.Ru.

Заключенное соглашение имеет важное значение для обеих компаний. Благодаря возможности приема платежей по пластиковым карточкам, интернет-аукцион становится более привлекательным для россиян, имеющих высокий достаток. Ожидаемое увеличение оборотов, соответственно, благотворно скажется на финансовых результатах e-коммерции. «Мы выбрали платежную систему CyberPlat® потому, что на сегодня она предоставляет самый надежный и удобный для наших клиентов и для нас сервис. CyberPlat® — одна из немногих систем, у которых полностью отлажена вся цепочка от инсталляции продукта до последующей клиентской поддержки. Мы ожидаем, что нашим клиентам понравится платить кредитными картами, и оборот через CyberPlat® будет стремительно расти», — сказал Павел Овчинников, управляющий директор компании netBridge. Вне сомнения, вовлечение качественно нового коммерческого ресурса в оборот платежной системы CyberPlat® будет стимулировать развитие у держателей карточек отношение к Интернет как к полноценной среде для реального удовлетворения их потребностей в товарах и услугах.


Информация о компании CYBERPLAT.COM

Компания CYBERPLAT.COM создана в апреле 2000 г. в Москве. Это ведущая интернет-компания, предоставляющая инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Рыночная доля Компании составляет 90–95%.

Компания представляет следующие виды услуг:

  • Мультивалютный процессинг платежей в сегменте «business-to-consumer» (B2C) в режиме on-line;
  • Мультивалютный процессинг платежей в сегменте «business-to-business» (B2В) в режиме on-line;
  • Интернет-банкинг.

Продуктом Компании является мультибанковская интегрированная платежная система CyberPlat®, существующая более 2,5 лет. В настоящее время к системе CyberPlat® подключено 100 интернет-магазинов и организаций.

Клиентами системы являются такие известные организации, как:

Полный перечень магазинов находится по адресу http://www.cyberplat.ru/shops.htm


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»