English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

14 июля 2005

ОАО «Ханты-Мансийский Банк» начал прием платежей через платежную систему «Киберплат»

ОАО «Ханты-Мансийский Банк» начал прием платежей в пользу операторов мобильной и фиксированной связи, за услуги спутникового, кабельного телевидения и Интернет-провайдеров через универсальную платежную систему CyberPlat. Наличные платежи принимаются от абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Скайлинк, МГТС, Ростелеком, НТВ-Плюс, Космос-ТВ, и Корбина Телеком.

Процедура зачисления денег на лицевой счет проста и занимает несколько секунд: достаточно назвать сотруднику банка заполнить номер телефона и сумму платежа, а после завершения операции получить квитанцию с отметкой банка. Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

"Простота организации и безопасность осуществления платежей через систему CyberPlat вызывает интерес у самых разных компаний, в том числе у банков, активно работающих с населением, поскольку позволяет быстро и без чрезмерных затрат организовать дополнительный сервис для своих постоянных клиентов и привлечь внимание новых", — заметил Андрей Грибов, Председатель Совета директоров КБ «Платина», владеющего платежной системой CyberPlat.


ОАО «Ханты-Мансийский Банк»

ОАО «Ханты-Мансийский Банк» был создан в 1992 году. Имеет 16 филиалов, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени и Новосибирске, а также представительства в Екатеринбурге и Праге. Банк является членом Ассоциации российских банков, Ассоциации кредитных организаций Тюменской области и Ассоциации региональных банков «Россия». Имеет лицензию на работу с драгоценными металлами. Неоднократно становился победителем российского конкурса «Банк высокой культуры обслуживания». В 2004 году ОАО ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК прошел проверку ЦБ РФ и принят в систему страхования вкладов.

Банк ориентирован на оказание широкого спектра современных банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам, развитие филиальной сети, повышение качества обслуживания клиентов


 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2019 ООО «КИБЕРПЛАТ»