English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

30 сентября 2002
Платежная система Cyberplat и московская игровая система «ДжекПот» подписали договор на прием платежей в адрес оператора мобильной связи МТС в игровых залах «Джекпот» (свыше 200 точек в Москве). Новый проект получил название JACKPAY.

17 сентября 2002
Платежная система CyberPlat® и банк «Япы Креди Москва» подписали договор на прием отделениями и дополнительными офисами Банка платежей в адрес оператора мобильной связи МТС. Дополнительный офис Банка в помещении магазина Рамстор на Каширском шоссе уже принимает платежи от клиентов МТС, в дальнейшем эту услугу начнут оказывать и другие отделения Банка.

9 сентября 2002
Реализованное решение позволяет мгновенно зачислять платежи за услуги связи на лицевой счет абонента независимо от способа оплаты — через банкомат, через оператора дилерской компании, через отделение банка или через кассу торгового зала магазина.

21 июня 2002
В результате внутреннего служебного расследования, проведенного службами безопасности акционеров в ОАО «Киберплат.Ком» в мае-июне 2002 года, выяснилось попустительство ряда ответственных сотрудников ОАО «Киберплат.Ком» к предпроцессированию и фродмониторингу сайтов, содержащих запрещенный контент.

3 июня 2002
Компании CYBERPLAT.COM и Группа e-port объявили о запуске в эксплуатацию сервиса пополнения счетов клиентов системы CyberPlat® с помощью единых карт e-port.

31 мая 2002
На сегодняшний день пластиковые карточки являются во всем мире доминирующим платежным инструментом, используемом при интернет-расчетах. Однако интернет-платежи по карточкам сопряжены с рисками. Одним из основных факторов риска при проведении платежей является неправомерное управление чужими денежными средствами, основанное на использовании похищенных номеров кредитных карточек. Борьба с мошенничеством этого типа является одной из основных задач любой платежной системы, поддерживающей интернет-расчеты по карточкам международных систем VISA, MasterCard, Diners Club и др.

24 мая 2002
В мае 2002 года к системе CyberPlat® подключен двухсотый интернет-магазин. Это — магазин "Зеленый остров", предлагающий покупателям книги, прикладные программные продукты, компьютеры. Теперь с помощью системы CyberPlat® эти товары можно оплачивать через Интернет кредитными картами международных платежных систем VISA, EC/MC, DinersClub и др.

29 апреля 2002
Финансовая корпорация «НИКойл» и компания eMatrix заявили об успешном проведении расчетов между клиентами торговой системы по заключенным на площадке www.ematrix.ru сделкам с использованием схемы расчетов с гарантией поставки против платежа, разработанной «НИКойлом».

20 апреля 2002
19 апреля 2002 года Замоскворецким судом города Москвы оглашен приговор в отношении преступников, которые в составе организованной преступной группы, путем мошенничества совершили хищение денежных средств со счетов владельцев банковских карточек из различных стран мира. К различным видам наказания привлечено 8 человек. Одному из организаторов преступной группы Берия З.В. наказание определено в виде лишения свободы на срок 5 лет с конфискацией имущества.

28 января 2002
Завершился первый год нового века и тысячелетия. Начало положено, и, надо сказать, начало успешное. Для компании CYBERPLAT.COM прошедший год был чрезвычайно насыщенным и результативным как с точки зрения развития системы CyberPlat®, так и с точки зрения достигнутых финансовых показателей. Но обо всем по порядку. Итак, чем же запомнится нам 2001 год?

 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2018 ООО «КИБЕРПЛАТ»