English version
Выбрать страну

Разное

Сопутствующие ссылки

Готовые решения

Новости


 

Новости

28 декабря 2010
Московский банк Сбербанка России подключил информационно-платежные терминалы Сбербанка в Москве к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат"). Это позволит клиентам банка проводить платежи в режиме онлайн в пользу широкого круга провайдеров услуг. Сегодня в списке партнеров системы CyberPlat® ("КиберПлат") 1500 операторов различных услуг и их количество постоянно увеличивается.

14 декабря 2010
Технологический лидер российского рынка электронных платежей компания CyberPlat® («КиберПлат») предоставила жителям северной столицы беспрецедентный уровень удобства и скорости обслуживания при проведении всех типов регулярных платежей – за услуги ЖКХ, энергоснабжения, фиксированную и междугороднюю телефонную связь.

8 декабря 2010
В сети приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") можно перечислить денежные средства на свои индивидуальные лицевые счета пенсионных накоплений.

23 ноября 2010
Банк «Платина», расчетный банк крупнейшей по масштабам сети в России и странах СНГ платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат"), в рамках программы Федерального казначейства реализует проект по организации приема платежей от физических лиц в счет оплаты федеральных штрафов, госпошлин и сборов.

15 ноября 2010
В соответствии с заключенным договором между CyberPlat® («КиберПлат») и ГУП «Мособлгаз» точки приема платежей крупнейшей по размерам сети платежной системы начали принимать платежи в пользу десяти из шестнадцати подмосковных филиалов газосбытовой компании. Уже в ближайшее время через CyberPlat® («КиберПлат») можно будет оплачивать услуги всех без исключения филиалов ГУП «Мособлгаз».

8 октября 2010
Семинар проводится исключительно для действующих партнеров платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат"). Цель мероприятия – разъяснить своим клиентам преимущества новых высокотехнологичных финансовых продуктов, внедрение которых позволит получить дополнительные доходы и обеспечит реальные конкурентные преимущества перед другими участниками рынка.

Не пропустите уникальную возможность узнать про новые источники дохода!

Семинар состоится 20 октября 2010 года в 14:00 по адресу: 123610 г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 12 (ЦМТ-2), 2 этаж, зал «Ангара»

6 октября 2010
Пять лет назад, в сентябре 2005 года было зарегистрированно ТОО "Киберплат Казахстан", а в сентябре 2006 года были проведены первые в Республике Казахстан транзакции через платежную систему CyberPlat® ("КиберПлат"), которые фактически открыли национальный рынок моментальных платежей. Характерно, что, как и в России, этот рынок заработал с первой транзакцией через CyberPlat® ("КиберПлат") в пользу абонента «Билайн», так и в Казахстане абоненты крупнейшего оператора сотовой связи республики Кар-Тел (Beeline Казахстан) первыми получили возможность пополнять счета своих мобильных телефонов в сети приема платежей «Киберплат Казахстан». CyberPlat® ("КиберПлат") не только создал рынок онлайн платежей Казахстана, но и активно его формировал в течение последующих пяти лет

4 октября 2010

23 сентября 2010
На кассах торговых предприятий и в терминалах, подключенных к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат"), можно провести платеж по оплате товаров, работ, услуг, налогов и сборов, а также для пополнения банковского счета, - если плательщику известны банковские реквизиты получателя платежа

31 августа 2010
В сети приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат") появилась возможность приобретения виртуальных карт VISA для расчетов в сети Интернет

17 августа 2010
Условия приема платежей в пользу компании Faberlic, одного из лидеров российского рынка косметики и парфюмерии, значительно улучшены за счет использования платежной инфраструктуры компании CyberPlat® («КиберПлат»)

10 августа 2010
Почти три тысячи салонов связи, работающих под брендом МТС и расположенных в городах по всей территории Российской. Федерации, начали прием оплаты штрафов за нарушение ПДД. При этом в любом салоне МТС, расположенном в любом городе России, можно оплатить штрафы любого территориального подразделения ГИБДД.

10 августа 2010
Технологический лидер российского рынка электронных платежей компания CyberPlat® ("КиберПлат") и крупнейший отечественный мобильный ритейлер "Евросеть" реализовали уникальный проект, обеспечивающий клиентам абсолютно беспрецедентный уровень удобства и скорости обслуживания при проведении всех типов регулярных платежей - за услуги ЖКХ, энергоснабжения, фиксированную и междугороднюю телефонную связь, - с использованием штрих-кодовой технологии. Этот канал приема коммунальных платежей способен в ближайшее время составить серьезную конкуренцию традиционным способам оплаты через Сбербанк и Почту России.

2 августа 2010
В результате тестовых испытаний различных систем приема платежей, которые постоянно проводятся по заказу оператора специалистами независимой экспертной компании, платежная система CyberPlat® ("КиберПлат") признана самой надежной процессинговой системой. Компания CyberPlat® ("КиберПлат") отмечена дипломом МТС

26 июля 2010
Более 400 банкоматов Запсибкомбанка помогут населению Тюменского региона быстрее и комфортнее совершать платежи в пользу широкого круга провайдеров различных услуг, поддерживаемых платежной системой CyberPlat® ("КиберПлат"). Эта же возможность будет предоставляться и с помощью сервиса «Мобильный Банк» ведущего банка Западной Сибири.

6 июля 2010
ЗАО «Банк Русский Стандарт», один из крупнейших Банков России, продолжает совершенствовать комплекс сервисов для населения, последовательно расширяя возможности Интегратора систем денежных переводов, разработанного специалистами платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") и эксплуатируемого в Банке Русский Стандарт. Возможности этого сервиса, позволяющего в одном интерфейсе одновременно работать со многими системами денежных переводов, дополнены подключением систем «Аллюр», «Быстрая почта» и Moneygram®. Этот инструмент позволяет Банку Русский Стандарт осуществлять переводы по большинству систем денежных переводов, используя всего один интерфейс. В настоящее время установленный в операционных кассах Банка ИСДП позволяет работать c 8 (восемью) Системами денежных переводов: «Аллюр», «Анелик», «Азия-экспресс» «Быстрая почта», InterExpress, «Лидер», Moneygram и «Юнистрим». При этом используется только одно Соглашение о присоединении всех вышеперечисленных Систем денежных переводов, заключенное Банком с ООО КБ «ПЛАТИНА» и ОАО «КиберПлат».

2 июля 2010

28 мая 2010
Подключение к платежной системе CyberPlat® ("КиберПлат») значительно расширило список поставщиков услуг, оплатить услуги которых клиенты Альфа-Банка могут через Интернет-банк «Альфа-Клик» и Мобильный банк «Альфа-мобайл»

11 мая 2010
Платежная система CyberPlat® («КиберПлат») выступила интегратором и технологическим партнером в проекте по организации приема платежей в сети из почти 2000 терминалов самообслуживания, установленных в салонах «Евросети» по всей территории Российской Федерации. Таким образом, практически в каждом магазине «Евросети» посетителям предоставлена возможность быстро и без очередей совершать он-лайн платежи, в том числе и в пользу Банка Русский Стандарт – в погашение кредитов, для пополнения депозитов и карточных счетов.

28 апреля 2010
В результате граждане России получат возможность осуществлять платежи в пользу органов ГИБДД не только в 45 000 банковских отделениях, а еще в 250 тысячах пунктах приема платежей крупнейшей в России и странах СНГ платежной системы CyberPlat® («КиберПлат») – без очередей, быстро и комфортно

26 апреля 2010
CyberPlat® «КиберПлат» значительно улучшает для своих партнеров условия приема платежей в пользу компании Avon, одного из лидеров российского рынка прямых продаж косметики и парфюмерии

2 апреля 2010

1 апреля 2010
В соответствии с заключенным договором между АО «Казпочта» и ведущей российской платежной системой CyberPlat® ("КиберПлат") в почтовых отделениях Казахстана начинается эксплуатация уникального сервиса, позволяющего отправлять и получать денежные переводы через различные системы денежных переводов в одном интерфейсе.

18 марта 2010
До недавнего времени возможности платежных систем использовались банками лишь для пополнения карточных счетов клиентов и погашения кредитов, при этом с позиций соблюдения законодательства эти операции были не вполне законны до 1 января 2010 года. Абсолютно законными операции такого рода стали лишь в этом году, когда изменение законодательства (вступление в силу Федерального Закона Российской Федерации от 3 июня 2009 года N 121) позволило часть банковских операций проводить в ритейловых и терминальных сетях.

16 марта 2010
Новые возможности, предоставляемые ведущей платежной системой, позволят значительно увеличить депозитные портфели и потенциал активных операций банков, ориентированных на розничный сектор

10 марта 2010
Специально для партнеров платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") «Челябинвестбанк» (ОАО) установил прямые корреспондентские отношения с КБ «Платина» - расчетным банком платежной системы

16 февраля 2010
С 16 февраля 2010 года всем дилерам платежной системы CyberPlat® («КиберПлат») в качестве платежных агентов банка «Платина» единовременно открыты платежные шлюзы для работы с 170 региональными провайдерами различных услуг – ЖКХ, энергосбыта, местными и региональными операторами связи, кабельного телевидения, Интернет-провайдерами.

11 февраля 2010
Специально для партнеров платежной системы CyberPlat® ("КиберПлат") в «Азиатско-Тихоокеанском Банке» (ОАО) разработан сервис проведения платежей по ускоренной схеме

22 января 2010
Предупреждение СБ "КиберПлат"

11 января 2010

 

Адрес для переписки:
Республика Казахстан, 050000, г. Алматы, ул. Гоголя, д. 84а, офис 201

Тел. +7 (727) 2-508-563

Факс: +7 (727) 2-508-564 (доб. 107)
E-mail: info@cyberplat.kz

Региональные представители

   
   
 
  • © 1997-2018 ООО «КИБЕРПЛАТ»